樹で完熟した
本物の味を

巷では、残念ながら 「青もぎり」 した 白桃が多く流通しています。白桃は 熟すと大変傷みやすい為、青いうちに収穫し 包装して 流通させます。ですが、やはり樹で熟したほうが美味しいです。

そこで、フルーツパークびぜんでは、お客様のご注文を事前に受付け、白桃が完熟したタイミングで収穫し、出荷いたします。

お手元につく頃が、最も食べごろとなりますので、樹で完熟した 本物の味を ご堪能ください。

さきがけ白桃

果皮が着色しにくく 外観が優れ、糖度が高くて 食味が優れる早生のモモ新品種。

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加納岩白桃

酸味が少なく、渋みが無い甘い品種は、「初桃はこれ」と言って下さる人気の高い桃。

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紅清水・末木白桃

果汁が多く繊維の少ない美味しい品種で清水白桃より早く収穫できるのが魅力。

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清水白桃

岡山白桃の代表品種! 美味しい桃を作るには、熟練した経験が必要な気難しい桃。

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夏おとめ

新しい品種ですが、「昨年食べたあの桃」とリピーターも多く、贈り物にも最高の桃。

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おかやま夢白桃

岡山県立農業試験場で育成された岡山県限定品種で、岡山県のポスト次世代フルーツ。

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川中島白桃

樹の本数が少なく、出荷量は最小のため、フルーツパークびぜん では「幻の桃」。

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